EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  39632  109

 Нападение на "киборга" Вербича в центре Киева расследуют как хулиганство, - полиция. ФОТОрепортаж

Главное управление Национальной полиции в Киеве расследует нападение на ветерана антитеррористической операции Дмитрия Вербича, в ходе которого он получил ножевое ранение в спину, а также был обрызган слезоточивым газом, как хулиганство.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

"Вчера около 20 часов в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Константиновской произошла драка. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа", - сказано в сообщении.

Как сообщила и.о. начальника Подольского управления полиции Наталья Зиненко, мужчина проходил по улице и почувствовал удар в спину. Обернувшись, он увидел трех парней и двух девушек, которые были одеты в маски. Злоумышленники набросились на мужчину, в результате чего он получил колото-резаное ранение в спину.

Пострадавшего госпитализировали, ему оказали необходимую помощь. Впоследствии с ним пообщались правоохранители. 

Нападение на киборга Вербича в центре Киева расследуют как хулиганство, - полиция 01
Нападение на киборга Вербича в центре Киева расследуют как хулиганство, - полиция 02
Нападение на киборга Вербича в центре Киева расследуют как хулиганство, - полиция 03

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Лицам, причастным к совершению правонарушения, грозит до семи лет лишения свободы.

Работники полиции опросили свидетелей и очевидцев происшествия, а также пересмотрели видео с камер наблюдения. Сейчас правоохранители разыскивают нападавших.

"Если вы узнали лиц, изображенных на видео, просим сообщить по телефону 102", - призвали в полиции.

Напомним, вечером в среду, 2 мая, в Киеве на улице Константиновской неизвестные напали на ветерана АТО, защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича. Его доставили в отделение хирургии областной клинической больницы. Позже стало известно, что камеры видеонаблюдения зафиксировали нападение на "киборга" Вербича

Источник: https://censor.net.ua/p3064312
VEhrdlVXdDBRekV3V1VSUmMyUkROREJaWTJjd1NsUlJkazVETkRCWlRGSm5Ua00wTUV4cmRrdzVRM2t3VEZoU1ozUkRNVEJaUkZGelRrTTVNRmwwT0RCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFprUTNjd1RDOVJjMDVETURCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх