EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  37338  157
Материалы по теме:

 Купленный за бюджетные деньги троллейбус в Славянске для пиара использовал депутат от БПП, но под символикой "Нашего края", - Казанский. ФОТО

Из бюджета Славянска выделили деньги на покупку троллейбуса, а на маршрут он вышел с символикой "Нашего края" и надписью о "содействии народного депутата Олега Недавы".

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, написал на своей facebook-странице блогер Денис Казанский.

Купленный за бюджетные деньги троллейбус в Славянске для пиара использовал депутат от БПП, но под символикой Нашего края, - Казанский 01Купленный за бюджетные деньги троллейбус в Славянске для пиара использовал депутат от БПП, но под символикой Нашего края, - Казанский 02

"Славянск за бюджетные деньги купил новый троллейбус. Хорошее событие, но у нас, к сожалению, нельзя просто так взять и выпустить новый троллейбус на маршрут. На этом обязательно должен попиариться какой-нибудь проходимец. Ведь целый троллейбус купили - такое событие! Плебеям обязательно нужно указать, кому они должны кланяться в пояс за такую доброту. И вот на новом троллейбусе в Славянске, купленном за бюджетные (!) деньги, с какого-то перепугу вдруг появляется символика партии "Наш край" и надпись, что троллейбус куплен "при содействии народного депутата Олега Недавы", - написал Казанский.

Блогер указывает, что Недава к Славянску отношения как бы не имеет: "В Раду от города избирался другой мажоритарщик. Коммунальным транспортом должны заниматься городские власти, а не нардеп. Троллейбус куплен вообще за деньги жителей города. Но людей убеждают, что их благодетель - это народный депутат из другого округа. На троллейбус наносится символика партии, которой вообще нет в парламенте".

"Самое смешное, что Недава - депутат от Блока Петра Порошенко. Если бы он пиарил эту партию - было бы хотя бы логично. Но даже здесь Недава решил всех надурить. Троллейбус он "запускает" вместе с мэром от Оппоблока Вадимом Ляхом, свое участие в БПП никак не упоминает, потому что партия у жителей Славянска не популярна. Формально депутат из команды президента, но при этом стесняется президента", - отмечает Казанский.

И задается вопросом: "Тут пару дней назад все сокрушались по поводу новых рейтингов. Мол, не любит народ власть, а любит популистов. А какие могут быть рейтинги у власти, когда даже депутаты от БПП стесняются БПП и боятся лишний раз упоминать Порошенко на своих округах? Коль понабрали во фракцию таких депутатов, то и получайте заслуженный рейтинг 5%".

Купленный за бюджетные деньги троллейбус в Славянске для пиара использовал депутат от БПП, но под символикой Нашего края, - Казанский 03

Источник: https://censor.net.ua/p3063907
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх