EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9350  8

 Нацполиция накрыла нарколабораторию на Львовщине: изъято "товара" на 300 тысяч гривен. ФОТОрепортаж

В г. Николаев Львовской области сотрудники управления противодействия наркопреступности полиции Львовщины совместно со следователями Николаевского отделения полиции разоблачили подпольную нарколабораторию и задержали двух наркодилеров, которые изготавливали и сбывали наркотики жителям города и района.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Львовщины.

Правоохранители установили, что подпольную лабораторию организовал 29-летний житель Николаева Львовской области. В дальнейшем он привлек 23-летнего знакомого, тоже жителя этого города, к распространению амфетамина и каннабиса.

Во обысков в помещениях злоумышленников правоохранители обнаружили лабораторное оборудование, ингредиенты для изготовления амфетамина, большое количество готового амфетамина, большое количество пакетов с каннабисом, горшки с коноплей, предметы. Кроме этого обнаружили два пистолета, патроны различного калибра, мобильные телефоны и деньги, полученные от сбыта наркотиков.

Все изъятое направили на экспертное исследование. Стоимость наркотических веществ по ценам "черного рынка" правоохранители оценили в более чем 300 тыс. грн.

Нацполиция накрыла нарколабораторию на Львовщине: изъято товара на 300 тысяч гривен 01
Нацполиция накрыла нарколабораторию на Львовщине: изъято товара на 300 тысяч гривен 02
Нацполиция накрыла нарколабораторию на Львовщине: изъято товара на 300 тысяч гривен 03
Нацполиция накрыла нарколабораторию на Львовщине: изъято товара на 300 тысяч гривен 04
Нацполиция накрыла нарколабораторию на Львовщине: изъято товара на 300 тысяч гривен 05

Злоумышленникам сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Источник: https://censor.net.ua/p3063828
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх