EN|RU|UK
 Происшествия
  18149  181

 Портреты Трампа, Мэй и Макрона демонстративно сожгли в оккупированном Крыму. ФОТО

Фотографии лидеров США, Франции и Великобритании Дональда Трампа, Эмманюэля Макрона и Терезы Мэй сожгли в воскресенье, 15 апреля, на центральной площади Симферополя в ходе акции протеста против ракетного удара этих стран по химобъектам в Сирии.

Об этом в Facebook сообщил депутат Госдумы России от оккупированного Крыма Руслан Бальбек, информирует Цензор.НЕТ.

"Конечно, западные лидеры, скорее всего, не увидят сегодняшний флешмоб, – им доложат, что "все спокойно" и "победа за нами". Но это заблуждение. Сегодняшняя акция в Симферополе показала, что угодливо заглядывать им в рот никто не будет, а международное право и западная демократия с каждым днем теряет рейтинги в глазах крымской молодежи", - написал предатель Бальбек.

В то же время, как сообщает "Крым.Реалии", российский общественник Илья Большедворов составил обращение на организаторов акции в российскую прокуратуру за "проведение мероприятия с грубым нарушением закона".

По его мнению, эта акция является "дешевым популизмом в худших традициях показушничества "Русского единства".

Портреты Трампа, Мэй и Макрона демонстративно сожгли в оккупированном Крыму 01
Портреты Трампа, Мэй и Макрона демонстративно сожгли в оккупированном Крыму 02
Портреты Трампа, Мэй и Макрона демонстративно сожгли в оккупированном Крыму 03

Напомним, в ночь на субботу, 14 апреля, США, Франция и Великобритания нанесли удар по объектам Асада в Сирии.

Пентагон заявил, что удары в Сирии были нанесены по трем целям, связанным с сирийской программой создания химического оружия. Целями стали научно-исследовательский центр, хранилище химических веществ и командный пункт - все они находятся в Дамаске и Хомсе.

15 апреля, CNN показал спутниковые снимки компаний DigitalGlobe и Planet.com, которые подтверждают, что ракеты США, Великобритании и Франции нанесли значительный ущерб объектам в Сирии 14 апреля 2018 года.

Источник: https://censor.net.ua/p3061470
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFFUQk1SRkYyVGtNdlprNURZekJaTTFGMVUwUlJiM1JETVRCWlJGRjBaRU16TUV4Q09EQktlbEZ6VGtNMk1GbEVVWFowUXpsTWVTOVNhRTVES3pCWlRGRjJibnBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх