EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8065  19
Материалы по теме:

 Двое полицейских требовали $8 тысяч за освобождение гражданина от уголовной ответственности в Днепропетровской области, - ГПУ. ФОТО

Военная прокуратура Криворожского гарнизона Южного региона Украины совместно с Департаментом внутренней безопасности Нацполиции в Днепропетровской области и СБУ в Днепропетровской области на взяточничестве разоблачила двух должностных лиц Апостоловского отделения полиции одного из отделов ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом в Фейсбуке написал пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

Он отметил: "Установлено, что за влияние на принятие решения прокурором относительно заявления ходатайства об освобождении от уголовной ответственности гражданина полицейские требовали и получили неправомерную выгоду в сумме 8 тыс долл США.

Непосредственно во время получения взятки задержали начальника следственного отдела и начальника криминальной полиции.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанным о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) УК Украины и готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей".

Двое полицейских требовали $8 тысяч за освобождение гражданина от уголовной ответственности в Днепропетровской области, - ГПУ 01

Источник: https://censor.net.ua/p3061207
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх