EN|RU|UK
 Экономика, Фоторепортаж
  2294  2

 Налоговики пресекли в Запорожской области незаконную торговлю через интернет алкоголем и сигаретами. ФОТО

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Запорожской области остановили незаконную интернет - торговлю алкоголем и табачными изделиями, часть из которых поступила в Украину вне таможенного контроля.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Налоговики пресекли в Запорожской области незаконную торговлю через интернет алкоголем и сигаретами 01

В рамках проведения операций "Акциз - 2018", "Рубеж - 2018" и расследования уголовного производства по ч.3 ст.204 УК Украины были установлены двое местных жителей, которые осуществляли реализацию сигарет, табака для кальянов и алкогольных напитков за наличные, в том числе, через Интернет, без государственной регистрации в качестве субъектов предпринимательской деятельности и получения лицензий на право розничной торговли подакцизными товарами. Фигуранты продавали импортные товары без марок акцизного налога Украины установленного образца. Часть этих товаров поступила на территорию Украины вне таможенного контроля.

По результатам проведенных мероприятий выявлены места хранения и реализации подакцизной продукции и изъято более 28 тыс. пачек сигарет в ассортименте, 247 пачек табака для кальянов и 267 литров элитных алкогольных напитков в ассортименте. Общая стоимость изъятого почти 1,3 млн грн.

Налоговики пресекли в Запорожской области незаконную торговлю через интернет алкоголем и сигаретами 02

Расследование уголовного производства продолжается.

Источник: https://censor.net.ua/p3061025
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlNGRjFUa042TUV4RVVtZE9RekV3V1V4U2FUTjZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTU4xRnpkRU4zTUZrNFp6Qk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBtVVhOT1F5OHdURGRTWjA1REt6Qk1ZbEpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх