EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8411  27

 Ночью после конфликта с охраной ресторана во Львове умер 31-летний мужчина. ФОТО

Ночью 9 апреля после конфликта, который произошел в помещении львовского ресторана "Старгород", скончался 31-летний посетитель, житель Червонограда.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET, информацию о смерти посетителя ресторана подтвердила начальник Отдела коммуникации Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская. В то же время администрация "Старгорода" отказалась комментировать СМИ этот инцидент.

По словам Добровольской, пока точно неизвестно, от чего умер посетитель ресторана.

"Около 3:00 на 102 поступило сообщение о смерти мужчины на ул. Римлянина. Следственно-оперативная группа, которая выезжала на место происшествия, установила, что погибшим является 31-летний житель Червонограда. Пока не можем говорить, что он умер в результате избиения охранниками ресторана - тело направлено на экспертизу и только после ее проведения будет известна причина смерти", - рассказала Добровольская.

По информации полиции, в ресторане действительно был конфликт с охранниками. При этом, по словам очевидцев, мужчина скончался после того, как его избила охрана заведения.

Ночью после конфликта с охраной ресторана во Львове умер 31-летний мужчина 01
Ночью после конфликта с охраной ресторана во Львове умер 31-летний мужчина 02
Фото Марии Воробец.

Отметим, ресторан "Старгород" не первый раз фигурирует в подобных инцидентах. Последний из них был в декабре 2017 года, когда охранников заведения обвинили в избиении участников АТО.

Источник: https://censor.net.ua/p3060292
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuWkVNNE1FeFlVbWRPUjBNd1dYZzRNRXAyVW1wT1Eza3dURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх