EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1706  18
Материалы по теме:

 Врач на Донетчине вымогал у пациентки 500 долл. за оформление документов для получения инвалидности, - прокуратура. ФОТО

3 апреля в Константиновке (Донецкая область) сотрудниками прокуратуры задокументирован факт получения неправомерной выгоды врачом государственного медицинского учреждения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 45-летняя жительница. Константиновки обратилась к врачу, у которого длительное время лечилась по поводу заболевания гипертонией, для оформления ей группы инвалидности. За подготовку и выдачу документов для прохождения пациенткой медико-социальной экспертной комиссии 58-летний врач запросил 500 долларов.

Правоохранители  задокументировали факт предоставления врачу последней части неправомерной выгоды в размере 8 тыс. грн. В рамках санкционированного обыска указанные средства были обнаружены и изъяты.

Врач на Донетчине вымогал у пациентки 500 долл. за оформление документов для получения инвалидности, - прокуратура 01

Врач на Донетчине вымогал у пациентки 500 долл. за оформление документов для получения инвалидности, - прокуратура 02

По данному факту прокуратурой внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Источник: https://censor.net.ua/p3059404
TUV4TVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3VEV4U1owNURkekJaWmxGMVNIcFJiWFJES3pCTU0xSm5aRWRETUV4RVVYWmtSME13VEdwUmRtUkRLekJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх