EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия, Фоторепортаж
  1008  2

 Налоговики изъяли на Луганщине фальсифицированных табачных изделий на 2 млн грн. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Луганской области перекрыли канал незаконного поступления на территорию региона фальсифицированных сигарет, которые в том числе попадали на территорию Украины вне таможенного контроля.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В рамках проведения операций "Акциз-2018", "Рубеж-2018" и расследования уголовного производства по ч.1 ст. 204 УК Украины был установлен житель Северодонецка, который организовал ввоз на территорию области фальсифицированных табачных изделий, а также осуществлял их сбыт. Фигурант реализовывал товары как в торговых объектах города, так и по всей территории Украины через сеть Интернет с использованием служб курьерской доставки.

Налоговики изъяли на Луганщине фальсифицированных табачных изделий на 2 млн грн 01

По результатам обысков, проведенных в местах хранения и реализации фальсифицированных сигарет из незаконного оборота изъяты табачные изделия импортного производства без марок акцизного налога установленного образца (с пометкой "Only duty free"), оклеенные марками иностранных государств (Молдова, Российская Федерация), и табачные изделия с марками акцизного налога Украины, которые имеют признаки фальсификации.

Налоговики изъяли на Луганщине фальсифицированных табачных изделий на 2 млн грн 02
Налоговики изъяли на Луганщине фальсифицированных табачных изделий на 2 млн грн 03

Всего изъято более 58 тыс. пачек сигарет ориентировочной стоимостью около 2 млн. грн.

Источник: https://censor.net.ua/p3059375
VEhrNGRrdzVSMEl3VEdwUmN6bERkekJaUkZGMFpFZERNRmwwT0RCWlZGRnpUa00zTUZsNlVtZGtRelF3V1ZSUmRVNUROakJNUkZKbmJucFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх