EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10652  11

 Тайник с боеприпасами обнаружен в заброшенной шахте на Николаевщине, - Нацполиция. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В Николаевской области оперативники полиции и взрывотехники изъяли из тайника боеприпасы, которые нашли в степи между селами Тронка и Даниловка в заброшенной шахте по добыче камня.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

...

Тайник с боеприпасами обнаружен в заброшенной шахте на Николаевщине, - Нацполиция 01

Правоохранители обнаружили 8 корпусов от гранаты Ф-1, 2 корпуса от гранаты Ф-5, 3 взрывателя к ним, гранатомет (РПГ-22), 2 килограмма пороха, сигнальные ракеты, дымовую мину, 9 капсюлей-воспламенителей, более 350 патронов калибра 7.62 мм, 369 патронов калибра 5.45 мм.

Тайник с боеприпасами обнаружен в заброшенной шахте на Николаевщине, - Нацполиция 02

Тайник с боеприпасами обнаружен в заброшенной шахте на Николаевщине, - Нацполиция 03
Тайник с боеприпасами обнаружен в заброшенной шахте на Николаевщине, - Нацполиция 04

Боеприпасы были упакованы в мешки и коробки. Кое-что из изъятого специалисты взрывотехнической службы уничтожили на месте в связи с риском взрыва во время транспортировки. Все остальное правоохранители направят на экспертное исследование.

Gо факту незаконного обращения с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами начали уголовное производство (ч. 1 ст. 263 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Источник: https://censor.net.ua/p3059370
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua2RETUV4RVVYVmtRemt3VEdwUmRXNTZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1WkVNME1FeHlVWFowUXpjd1RFUlJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх