EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9575  204
Материалы по теме:

 В двух похожих ДТП на Закарпатье с автомобилями на еврономерах погибли три человека, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В субботу, 31 марта, на Закарпатье произошли две похожие между собой дорожно-транспортные происшествия с фатальными последствиями. В авариях погибли три человека, еще несколько оказались в больнице, среди них и малолетние дети.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции области.

"В 12:35 в полицию Ужгородского района поступило сообщение о автопроисшествии вблизи села Ратовцы. Прибыв на место происшествия, полиция установила, что виновником дорожной трагедии был 24-летний житель Ужгорода, который управлял автомобилем марки "Volkswagen Gоlf" иностранной регистрации", - сказано в сообщении.

Двигаясь по автодороге Киев-Чоп, перед поворотом на село Ратовцы, неподалеку автобусной остановки водитель пошел на обгон нескольких попутных машин. Не рассчитав безопасное расстояние, он столкнулся с попутным автомобилем марки "Тоyоtа Camry", который начал маневр поворота налево. За рулем "Тойоты" находилась жительница Ужгорода.

После столкновения "Volkswagen Gоlf" слетел с трассы в кювет, где столкнулся с деревом. В результате водитель скончался от полученных травм на месте происшествия, а его пассажир - в карете "скорой".

В двух похожих ДТП на Закарпатье с автомобилями на еврономерах погибли три человека, - Нацполиция 01
В двух похожих ДТП на Закарпатье с автомобилями на еврономерах погибли три человека, - Нацполиция 02

Виновником похожего ДТП стал водитель "Hоndа Аccоrd, 27-летний житель села Нересница Тячевского района. Двигаясь в направлении Тячева, он начал обгон другого автомобиля, не убедившись в безопасности данного маневра. Как следствие, столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем марки "BМW", которым управлял 31-летний житель Тересвы..

В двух похожих ДТП на Закарпатье с автомобилями на еврономерах погибли три человека, - Нацполиция 03

В результате ДТП от полученных травм скончалась в реанимации Тячевской больницы 51-летняя пассажирка "BМW". Госпитализированы пять человек, среди них двое детей - трех и 16 лет.

Оба автомобиля были с иностранной регистрацией.

Источник: https://censor.net.ua/p3058985
TUV4VVVtZDBReTlNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3c1UTNjd1RISlJjMDVIUVRCTUwxRnpUa2RETUZsNlVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх