EN|RU|UK
 Политика Украины
  1739  10

 Российские СМИ вместе с армией РФ стали инструментом оккупации Крыма, - Костинский. ИНФОГРАФИКА

Россия полностью уничтожила украинское телерадиовещание в аннексированном Крыму, захватив радиочастотные ресурсы оборудование и инфраструктуру, принадлежащую Украине.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

"После захвата Российской Федерацией радиочастотного ресурса Украины, оборудования и инфраструктуры, украинское телерадиовещание было полностью уничтожено в оккупированном Крыму", - подчеркнул он.

Костинский отметил, что по данным Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и Министерства информационной политики Украины, радиовещание в аннексированном Крыму осуществляют 26 радиостанций, лицензиатов Роскомнадзора.

При этом, согласно данным, 19 российских радиостанций работают в Севастополе (14 юридических лиц), телевизионные передачи транслируют 26 российских телеканалов (22 юридических лица). В Севастополе вещают 27 телеканалов (23 юридические лица).

"Эти телерадиовещатели полностью подчиняются оккупационной власти. Ими используется пропаганда войны против Украины, ЕС и США. Новости подменены дезинформацией. Публичные высказывания ограничены, а журналисты работают в соответствии с полученными указаниями от оккупационной власти Крыма. Других журналистов преследуют, по ним и их семей совершаются притеснения, есть прямая угроза их жизни", – подчеркнул Костинский.

Российские СМИ вместе с армией РФ стали инструментом оккупации Крыма, - Костинский 01
Российские СМИ вместе с армией РФ стали инструментом оккупации Крыма, - Костинский 02
Российские СМИ вместе с армией РФ стали инструментом оккупации Крыма, - Костинский 03

Источник: https://censor.net.ua/p3058300
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlTWjNSRE1UQk1kbEYwWkVONU1FeHFVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyRXdURGRTWjJSSFF6Qk1hbEYyWkVkQ01FeHlVWFZPUXpWTWVTOVNaMDVEZHpCTVZGRjFUa01yWms1RGVUQk1XRkpwWkVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmtNRXhFVW1oMFIwSXdURGRSYzNSRE1UQlpTbVl3UzB4UmIwNURVMlpPUTJnd1NucFJiVWg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх