EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  46016  169

 Украина завершила поставки "Оплотов" Таиланду, - "Укроборонпром". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Концерн "Укроборонпром" объявил о завершении контракта на поставку основных боевых танков "Оплот-Т" в Таиланд.

Контракт на поставку основных боевых танков "Оплот-Т" в Королевство Таиланд - успешно завершен. Крайняя партия боевых машин успешно выдержала испытания в присутствии заказчиков и в ближайшее время будет направлена в страну дислокации. Об этом заявил Генеральный директор ГК "Укроборонпром" Павел Букин после завершения испытаний, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу концерна.

...

"Контракт выполнялся несмотря на нечестную конкуренцию и военную агрессию России. Мы благодарны нашим стратегическим партнерам из Таиланда за мудрое понимание проблем, с которыми столкнулась Украина, и за веру, что Украина способна преодолеть искусственные преграды, возведенные на пути наших отношений", - подчеркнул Букин.

По его словам, реализация "тайского контракта" позволила Украине получить валютные поступления в бюджет и загрузить производственные мощности предприятий Концерна.

 "С завершением экспортного контракта с Таиландом Концерн настраивается на производство танков для ВСУ. БМ "Оплот", принятый на вооружение еще в 2009 году, требует обновления некоторых комплектующих. Ведь за это время появились важные технологические инновации. В то же время Вооруженные Силы и предприятия "Укроборонпрома" получили опыт применения военной техники в зоне АТО. Мы готовы интегрировать в "Оплот" для украинской армии технологии, проработанные с учетом боевого опыта. Речь идет о передовом цифровом оснащении, в частности, прицельном комплексе и системе управления огнем", - отметил Павел Букин.

Он сообщил, что работы по созданию новых "Оплот" происходят в соответствии с опытно-конструкторскими работами, которые сейчас согласовываются с Минобороны Украины. Эти работы предусматривают и значительную модернизацию Т-64, которые эксплуатируются в украинской армии, для унификации с "Оплот".

Украина завершила поставки Оплотов Таиланду, - Укроборонпром 01
Украина завершила поставки Оплотов Таиланду, - Укроборонпром 02
Украина завершила поставки Оплотов Таиланду, - Укроборонпром 03
Украина завершила поставки Оплотов Таиланду, - Укроборонпром 04

Напомним, что Украина в рамках заключенного в 2011 году контракта объемом свыше 240 млн долларов должна была поставить Таиланду 49 боевых машин.

Источник: https://censor.net.ua/p3057799
VEhrdlVXdGtSMFF3VEhKUmRVNURPVmc1UTJZd1RFUlJjM1JETVRCTWMzWk1PVWRETUV4RVVYWmtRelptVGtOcU1FeHlVbWRPUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRU12TUZsRVVYWjBRemhtVGtOcE1FeEVVWFZPUXpjd1RFUlJkbVJETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх