EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия, Фоторепортаж
  5816  5

 6,3 тыс. литров фальсифицированного алкоголя изъято налоговиками из незаконного оборота на Житомирщине и Киевщине. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Житомирской области изъяли из незаконного оборота партию фальсифицированного алкоголя.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 204 УК Украины было установлено, что жителями города Бердичев Житомирской области, в период с 2017 года по настоящее время, незаконного изготавливаются алкогольные напитки из недоброкачественного сырья, представляющие угрозу для жизни и здоровья людей. Кроме того, фигуранты осуществляли сбыт таких напитков, их хранение и транспортировку.

6,3 тыс. литров фальсифицированного алкоголя изъято налоговиками из незаконного оборота на Житомирщине и Киевщине 01

6,3 тыс. литров фальсифицированного алкоголя изъято налоговиками из незаконного оборота на Житомирщине и Киевщине 02

Алкогольный фальсификат разливался в тару типа "Bag-in-Box" и реализовывался потребителям, в т.ч. с помощью интернет - объявлений.

6,3 тыс. литров фальсифицированного алкоголя изъято налоговиками из незаконного оборота на Житомирщине и Киевщине 03


6,3 тыс. литров фальсифицированного алкоголя изъято налоговиками из незаконного оборота на Житомирщине и Киевщине 04

По результатам обысков, проведенных по местам хранения в Житомирской и Киевской областях, из незаконного оборота изъято 6,3 тысячи ликеро-водочных изделий стоимостью почти 1,7 млн грн.

Источник: https://censor.net.ua/p3057269
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlZGRnpUa00zTUZsNlVtZGtRelF3V1ZSUmRVNUROakJNUkZKbmJucFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх