EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  6831  60

 Полиция разоблачила сутенершу, которая вовлекала женщин в занятие проституцией в Запорожье. ФОТО

Правоохранители разоблачили жительницу Запорожья, которая организовала предоставление сексуальных услуг по вызову.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины, информирует Цензор.НЕТ.

Сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, выявили женщину, которая организовала нелегальный бизнес с привлечением украинок заниматься проституцией.

33-летняя жительница Запорожья арендовала квартиру, в которой по установленному графику "работали" четыре девушки. Для поиска клиентов женщина распространяла объявления об услугах сексуального характера вместе с номерами телефонов в сети Интернет.

"Последние предоставляли клиентам услуги сексуального характера за денежное вознаграждение в сумме от 800 до 1500 гривен. Также девушки оказывали "услуги" клиентам в саунах и гостиницах Запорожья," - сообщает Национальная полиция.

Женщине грозит до семи лет лишения свободы за сутенерство и вовлечение лица в занятие проституцией Уголовного кодекса Украины. В отношении проституток решается вопрос касательно составления протоколов по статье 181 – занятие проституцией.

Полиция разоблачила сутенершу, которая вовлекала женщин в занятие проституцией в Запорожье 01
Полиция разоблачила сутенершу, которая вовлекала женщин в занятие проституцией в Запорожье 02

Источник: https://censor.net.ua/p3057219
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRakJaVEZGMVRrZERNRmxRVW1oMFF6UXdXVGs0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх