EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  940  0

 С погибшим 17 марта от взрыва гранаты на КПВВ "Майорское" пограничником Игорем Дулько простятся 22 марта на Львовщине. ФОТО

Сержант Госпогранслужбы Игорь Дулько умер 17 марта в Бахмутской горбольнице в результате осколочных ранений, полученных при детонации ручной осколочной гранаты в одном из блиндажей пограничного наряда на КПВВ "Майорское".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

В четверг, 22 марта, в городе Великие Мосты Сокальского района Львовской области, в 12.00 состоится прощание с Игорем Николаевичем Дулько, 26.01.1996 года рождения, сержантом, инспектором пограничной службы 1-й категории Краматорского пограничного отряда Донецко-Луганского регионального управления Государственной пограничной службы Украина, который 17 марта умер в Бахмутской центральной городской больнице в результате осколочных ранений, полученных при детонации ручной осколочной гранаты в одном из блиндажей пограничного наряда на КПВВ "Майорское" (дорожный коридор "Горловка - Бахмут").

Игорь Дулько прошел подготовку в учебном центре ГПСУ имени Момота в городе Оршанец. С 2016 проходил службу в Мукачевском пограничном отряде, затем занимал должность младшего инспектора пограничной службы 1-й категории Краматорского пограничного отряда.

С погибшим 17 марта от взрыва гранаты на КПВВ Майорское пограничником Игорем Дулько простятся 22 марта на Львовщине 01

Игорь Дулько

Источник: https://censor.net.ua/p3056600
 
 
 
 
 
 вверх