EN|RU|UK
 Происшествия
  23010  221

 "Разработали совместный план действий", - Луценко провел встречу с соучредителем "Новой почты" Климовым. ФОТО (обновлено)

19 марта в Генеральной прокуратуре Украины состоялась встреча Генпрокурора Юрия Луценко с соучредителем компании "Новая почта" Вячеславом Климовым.

Как передает Цензор.НЕТ об этом в Фейсбуке написал  глава ГПУ Юрий Луценко.

В сообщении отмечается: "Представитель оператора экспресс-доставок в Украине подтвердил, что санкционированные обыски, которые проводились представителями Генпрокуратуры на предприятиях "Новой почты" в нескольких городах страны были корректными. Они не сопровождались вооруженными спецподразделениями, изъятием оргтехники и тем более - не имели намерений рейдерского захвата, о чем кричат ​​ФБ манипуляторы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дело в отношении возможных злоупотреблений на "Новой почте" Луценко берет под личный контроль

Мы ознакомили Вячеслава Климова с многочисленными фактами нарушений, которые были выявлены в работе отделений "Новой почты". В частности, это касалось пересылки в больших объемах безакцизным алкогольных товаров и наркотических веществ.

Также к следствию поступила оперативная информация МВД относительно вероятного уклонения от налогов в ходе денежных переводов.

Мы не только нашли общий язык, но и разработали совместный план действий.Эта встреча показала эффективность открытого диалога. И правоохранители, и бизнес с важным реноме заинтересованы в устранении правонарушений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман назначил проверку законности обысков на "Новой почте": "Нам нужно разобраться, что происходит"

Разработали совместный план действий, - Луценко провел встречу с соучредителем Новой почты Климовым 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотни волонтерских организаций готовы поддержать "Новую почту" в случае неправомерных действий ГПУ, - Дейнега

Разработали совместный план действий, - Луценко провел встречу с соучредителем Новой почты Климовым 02

Как сообщал Цензор.НЕТранее Генеральная прокуратура Украины в пятницу, 16 марта, провела обыски в офисах компании "Новая Почта" в Киеве, Полтаве и Харькове.

 

 

Источник: https://censor.net.ua/p3056478
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRW96VVhaMFEza3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3V1daU1ozUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх