EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  13481  33

 Капрал столичной полиции в нерабочее время продавал амфетамин, - СБУ. ФОТОрепортаж

По материалам Службы безопасности Украины задержанному за сбыт наркотических веществ работнику взвода охраны объектов публичной безопасности одного из районных отделов Управления полиции охраны Киева и его сообщнику объявили о подозрении в совершении преступления.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБ Украины.

Правоохранители установили, что капрал полиции сбывал амфетамин наркозависимым, получая от них предоплату четыреста гривен за один грамм. Оперативники спецслужбы задокументировали, что после смены злоумышленник встречался с "клиентами", которым передавал заказанную дозу психотропов.

Сотрудники СБУ задержали полицейского на железнодорожном вокзале во время реализации очередной партии наркотиков. Также задержан сообщник, который поставлял злоумышленнику вещество.

Во время обысков по месту жительства фигурантов дела правоохранители обнаружили амфетамин и весы для взвешивания наркотического порошка.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины продолжается досудебное расследование. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Операция по разоблачению злоумышленников проводилась совместно с подразделением внутренней безопасности Национальной полиции под процессуальным руководством прокуратуры.

Капрал столичной полиции в нерабочее время продавал амфетамин, - СБУ 01
Капрал столичной полиции в нерабочее время продавал амфетамин, - СБУ 02
Капрал столичной полиции в нерабочее время продавал амфетамин, - СБУ 03
Капрал столичной полиции в нерабочее время продавал амфетамин, - СБУ 04
Капрал столичной полиции в нерабочее время продавал амфетамин, - СБУ 05

Источник: https://censor.net.ua/p3055971
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх