EN|RU|UK
 За рубежом
  27596  92

 Ультиматум Мэй "инфантильной" России, бойкот ЧМ-2018 и отмщение британцев: первые полосы газет Великобритании. ФОТО

Российский журналист Андрей Мальгин опубликовал фотографии обложек британских газет, ключевой темой которых является реакция правительства Великобритании на отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Цензор.НЕТ перевел, о чем пишут СМИ Великобритании.

Например, Daily Mail задается вопросом, как после всего того, что случилось, британцы могут ехать на путинский ЧМ по футболу, а The Daily Telegraph пишет об ультиматуме Мэй Путину дать пояснения до полуночи.

Ультиматум Мэй инфантильной России, бойкот ЧМ-2018 и отмщение британцев: первые полосы газет Великобритании 01

О том, что Тереза Мэй полна решительности отомстить русским рассказывают Financial Times и The Times.

Ультиматум Мэй инфантильной России, бойкот ЧМ-2018 и отмщение британцев: первые полосы газет Великобритании 02

О том, как министр внутренних дел Британии Эмбер Радд чихвостит "инфантильную" Россию пишет Evening Standard, а The Herald вновь говорит об ультиматуме Мэй.

Ультиматум Мэй инфантильной России, бойкот ЧМ-2018 и отмщение британцев: первые полосы газет Великобритании 03

"Прямая атака России - потеряла ли страна контроль за происходящим? Мэй требует ответа", - гласит заголовок статьи в The Independent. Daily Express напоминает, что премьер Великобритании дала Путину 24 часа, чтобы "сказать нам правду".

Ультиматум Мэй инфантильной России, бойкот ЧМ-2018 и отмщение британцев: первые полосы газет Великобритании 04

Напомним, 12 марта премьер-министр Тереза Мэй заявила, что правительство Великобритании пришло к выводу, что ответственность за отравление в Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, вероятнее всего, лежит на России. Она также сообщила, что пострадавшие были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", которое разработано в РФ.

Мэй также заявила, что Великобритания до вечера вторника, 13 марта, ждет от Москвы объяснений в связи с отравлением экс-сотрудника ГРУ. После этого Лондон будет готов принять самые серьезные ответные меры.

Напомним, расследование покушения на убийство Сергея Скрипаля и его дочери Юлии продолжается десятый день. Проживающий в Великобритании экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб, пострадал в результате отравления неизвестным веществом в торговом центре города Солсбери.

Источник: https://censor.net.ua/p3055581
TUV4TVVtazVSMEl3V1haUmRUbEROakJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1FeFVVWFZPUXk4d1RIWlJkblJET0RCTVJGSm5kRU1yTUV4SmRrdzVRMk13V1ROUmRWTkVVVzkwUXpFd1dVUlJkR1JETXpCTVFqZ3dTMGhSZFhSSFFUQk1hbEYyT1VOM01FeDJVbXBET0hZd1RGQlJjMDVETXpCTVdGSm5kRU4zWms1REt6QlpURkpuVGtOM01FeE1VWFU1UXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх