EN|RU|UK
 Политика Украины
  2032  89

 Порошенко призвал страны G7 осудить и не признавать российские выборы в оккупированном Крыму. ФОТО

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с послами стран Большой Семерки призвал не признавать результаты выборов в оккупированном Крыму.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы государства. 

"Я хотел бы обсудить российские выборы 18 марта. Это было бы критически важным для нас получить ваше твердую заявление об осуждении и непризнании российских выборов в Крыму ", - заявил Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с послами Большой семерки (G7) США, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии , Канады.

"Мы очень ценим вашу твердую предварительную позицию", - добавил Петр Порошенко.

Глава государства также обратился к присутствующему на встрече Главы Представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли и поблагодарил его и вице-президента Еврокомиссии за вчерашнюю сильную позицию Европейского Союза. "Было бы также важным, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга выборов там", - подчеркнул Президент, добавив, что речь идет, в частности о представителях Франции, Австрии и Финляндии.

"Это может разрушить политику" единого голоса "по выборам в Крыму", - подчеркнул Петр Порошенко.

Порошенко призвал страны G7 осудить и не признавать российские выборы в оккупированном Крыму 01

 

Источник: https://censor.net.ua/p3055384
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZUVoT00zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх