EN|RU|UK
 Происшествия
  4978  53

 Глава черновицкой "Стоп коррупции" Петиченко госпитализирован после нападения неизвестных с молотком. ФОТО

В Черновцах неизвестные напали на главу местного отделения общественной организации "Стоп коррупции" Николая Петиченко. Это уже второе за последние несколько дней нападение на активистов организации в Черновцах.

Об этом говорится в сообщении на странице организации в Facebook, инфомирует Цензор.НЕТ.

Отмечается, что Петиченко получил травму головы и многочисленные ушибы, после того, как на него с молотком набросились двое злоумышленников. Активиста госпитализировали.

В организации уточнили, что это уже второе нападение на представителей "Стоп коррупции" в Черновцах за последние два дня. 7 марта четыре человека с арматурой набросились на Валерия Аирини.

"Мы связываем эти попытки жестокой и кровавой расправы над нашими коллегами с профессиональной деятельностью и серией их резонансных расследований против коррупционных схем в местной прокуратуре и на таможне", - отметили в "Стоп коррупции".

По информации активистов, по факту нападения на Аирини полиция открыла производство по части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК.

Глава черновицкой Стоп коррупции Петиченко госпитализирован после нападения неизвестных с молотком 01
Глава черновицкой Стоп коррупции Петиченко госпитализирован после нападения неизвестных с молотком 02

Глава черновицкой Стоп коррупции Петиченко госпитализирован после нападения неизвестных с молотком 03

Источник: https://censor.net.ua/p3054808
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTU0xRnpUa012TUV4RVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTI0d1RGaFNaMDVET1RCTU4xRnpkRWRITUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх