EN|RU|UK
 Происшествия
  1539  10

 Полиция проводит обыски в Запорожской ОГА по подозрению в разворовывании 3,2 млн грн при строительстве детсада. ФОТО

Сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции и прокуратуры Запорожской области проводят обыски в Управлении капитального строительства Запорожской ОГА по подозрению в хищении денежных средств, выделенных на строительство детского сада.

Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в области Олег Золотоноша на своей странице в социальной сети Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Отмечается, что группа лиц по предварительному сговору похитила деньги, выделенные из городского бюджета на строительство детсада на 140 мест.

"Сегодня следователи и оперативники УЗЭ проводят обыски в УКСе Запорожской ОГА. Вручены сообщения о подозрении должностным лицам УКСа", - написал Золотоноша.

По его словам, за 3,2 млн гривен был сооружен лишь "архитекрутный шедевр" из труб и швеллеров. Для сравнения Золотоноша приводит недавно построенное здание казармы для подразделений полиции (с большей вместимостью) стоимостью 3,6 млн грн.

Полиция проводит обыски в Запорожской ОГА по подозрению в разворовывании 3,2 млн грн при строительстве детсада 01
Полиция проводит обыски в Запорожской ОГА по подозрению в разворовывании 3,2 млн грн при строительстве детсада 02
Полиция проводит обыски в Запорожской ОГА по подозрению в разворовывании 3,2 млн грн при строительстве детсада 03

Полиция проводит обыски в Запорожской ОГА по подозрению в разворовывании 3,2 млн грн при строительстве детсада 04

Источник: https://censor.net.ua/p3054397
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRtUkhUVEJNVUZGMVNIcFNaMlJIUXpCWlJGRjJkRU0wTUZsTVVYUmtRemN3V1hwU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFNhR1JETkRCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYwVGtNeE1GbE1VWFZJZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJEbERkekJNTDFGMmRFZEJNRXczVVhSMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх