EN|RU|UK
 Происшествия
  1610  23

 Полиция и ГПУ изъяли у ранее судимого наркоторговца 146 кг трамадола на сумму свыше 10 млн грн, - Сарган. ФОТО

Главным следственным управлением Нацполиции Украины, при процессуальном руководстве Генеральной прокуратуры Украины одновременно проведено 13 обысков, в результате которых изъяты денежные и наркотические средства.

Об этом сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган, передает Цензор.НЕТ.

По месту жительства одного из фигурантов производства проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты денежные средства в сумме 4000 евро, 3 полимерных пакета с порошкообразным кристаллическим веществом белого цвета весом 5 кг.

В дачном доме гражданина, ранее судимого за сбыт наркотических средств в особо крупных размерах, обнаружен и изъят 141 кг порошкообразного вещества белого цвета, которое, согласно заключениям судебной экспертизы, оказалось трамадолом.

Полиция и ГПУ изъяли у ранее судимого наркоторговца 146 кг трамадола на сумму свыше 10 млн грн, - Сарган 01

Ориентировочная стоимость изъятых наркотических средств на "черном" рынке составляет более 10 млн грн.

Вышеуказанные лица задержаны на основании п. 2 ч. 1 ст. 208 УПК Украины по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 307 УК Украины, наказание за которое предусмотрено в виде лишения свободы сроком от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.

Источник: https://censor.net.ua/p3054378
VEhrdlVXOWtRM2N3V1VSUmN6bERkekJNTUhaTU9VTTVNRXhFVW1kT1F6WXdURGRTWjNSRE5EQk1jbEYxU0hwUmF6bERaakJMVGpnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх