EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1  5
Материалы по теме:

 На Львовщине задержаны лица, пытавшиеся дать 5 тыс. долл. взятки военному прокурору, - ГПУ. ФОТО

Во Львовской области задержали двух взяткодателей, которые пытались подкупить прокурора военной прокуратуры Львовского гарнизона.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

2 марта 2018г.  во Львовской области прекращена противоправная деятельность директора и представителя одного из субъектов хозяйствования. Указанные лица предложили и пытались дать прокурору военной прокуратуры Львовского гарнизона взятку в размере 5 тыс долл за закрытие уголовного производства по факту завладения государственными средствами при закупке жилья для военнослужащих - участников АТО на сумму более 5 млн грн.

После сообщения прокурора должностные лица субъекта хозяйствования при попытке передать взятку были задержаны.

На Львовщине задержаны лица, пытавшиеся дать 5 тыс. долл. взятки военному прокурору, - ГПУ 01

На Львовщине задержаны лица, пытавшиеся дать 5 тыс. долл. взятки военному прокурору, - ГПУ 02
На Львовщине задержаны лица, пытавшиеся дать 5 тыс. долл. взятки военному прокурору, - ГПУ 03

В настоящее время проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, а также обыски по месту работы и жительства фигурантов дела. По результатам их проведения будут решаться вопросы по задержанию вышеуказанных лиц в порядке ст. 208 УПК Украины, сообщение им о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК Украины, и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: https://censor.net.ua/p3053576
TUV4TVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURVekJNTjFGMFpFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCS1VGRnVPVU5xWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх