EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3452  3

 На Ривненщине прекращена работа подпольного цеха по производству алкогольного фальсификата. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Ривненской области ликвидировали подпольный цех, где изготовляли фальсифицированный алкоголь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках проведения операции "Акциз - 2018" и расследования уголовного производства по ч.1 ст. 204 и ч.1 ст.199 УК Украины установлен человек, который, не будучи зарегистрированным как физическое лицо – предприниматель, осуществлял приобретение, транспортировку, хранение и реализацию фальсифицированных алкогольных напитков с поддельными марками акцизного налога Украины.

По результатам проведенных мероприятий в гаражном помещении одного из сел Корецкого района выявлена ​​и прекращена деятельность подпольного цеха по изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков, а также изъяты и вывезены на лицензированный склад в г. Ривне 3 тыс. 750 литров спирта, который находился в 15 пластиковых бочках, и 7,7 тыс. литров изготовленной в кустарных условиях продукции, разлитой в ПЭТ-бутылки.

 Всего изъяты товары подакцизной группы на сумму более миллиона гривен.

На Ривненщине прекращена работа подпольного цеха по производству алкогольного фальсификата 01
На Ривненщине прекращена работа подпольного цеха по производству алкогольного фальсификата 02
На Ривненщине прекращена работа подпольного цеха по производству алкогольного фальсификата 03
 

Источник: https://censor.net.ua/p3053525
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlZGRnpUa00zTUZsNlVtZGtRelF3V1ZSUmRVNUROakJNUkZKbmJucFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMmN3VEdwUmMzUkRPVEJNV0ZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх