EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1342  1

 На Черниговщине из незаконного оборота изъяты 14,5 тыс. литров горючего. ФОТОрепортаж

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Черниговской области изъято из незаконного оборота 14,5 тыс. литров дизельного топлива и бензина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках проведения операции "Акциз-2018" было установлено, что в одном из сел Нежинского района работает АЗС, где осуществляется розничная продажа горюче-смазочных материалов без получения документов разрешительного характера, предусмотренных действующим законодательством Украины для данного вида деятельности.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: В суд направлено дело в отношении организатора схемы незаконного приобретения и транспортировки с целью сбыта фальсифицированного топлива. ФОТОрепортаж

По результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота изъяты и переданы на ответственное хранение 14,5 тыс. литров дизельного топлива и бензина, а также оборудование, которое использовалось для хранения и реализации ГСМ. Общая ориентировочная стоимость изъятого составляет 620 тыс. грн.

На Черниговщине из незаконного оборота изъяты 14,5 тыс. литров горючего 01
На Черниговщине из незаконного оборота изъяты 14,5 тыс. литров горючего 02

В отношении директора компании, которая занималась незаконной продажей горючего, составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.164 КУоАП.

Источник: https://censor.net.ua/p3052794
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх