EN|RU|UK
 Политика Украины
  19922  44
Материалы по теме:

 Разыскиваемый за смертельное ДТП олигарх Дыминский посетил тренировку "Карпат" в Турции. ФОТО

Объявленный в национальный розыск президент ФК "Карпаты" и владелец телеканала ZIK Петр Дыминский посетил тренировку команды на сборах в Турции и рассказал о планах клуба на будущее.

Об этом  сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт клуба.

Во время встречи с командой во вторник П.Дыминский подчеркнул, что в весенней части чемпионата "Карпаты" должны порадовать болельщиков красивой игрой и результатом, чтобы вернуть своих фанатов на трибуны. Он пообещал, что у команды не будет проблем с финансированием. При этом Дыминский указал, что состояние клуба зависит не только от него, как единого инвестора.

Разыскиваемый за смертельное ДТП олигарх Дыминский посетил тренировку Карпат в Турции 01

Напомним, ДТП с участием бизнесмена Петра Дыминского произошло 18 августа в районе с. Ямельня на автодороге Львов – Краковец. Тогда столкнулись Mercedes и Opel. В результате инцидента погибла 31-летняя женщина – водитель Opel.

Сразу после аварии, брат погибшей Натальи Трилы Степан Мацевко на своей странице в Facebook написал, что после ДТП Петр Дыминский, не предоставив первой медицинской помощи, пересел на внедорожник Lexus и уехал, а к Mercedes подошел его охранник и начал утверждать, что это он был за рулем.

9 декабря адвокат бизнесмена сообщил, что мать погибшей в аварии девушки Мария Трила заявила о полном возмещении убытков, вызванных ДТП, и отсутствии материальных претензий в связи с аварией.

16 декабря суд отправил под домашний арест трех охранников Дыминского, которым инкриминируют дачу заведомо ложных показаний.

По информации СМИ, Петр Дыминский с 22 августа находится за границей, предположительно в Швейцарии. На допросы к следователям он не являлся.

Источник: https://censor.net.ua/p3050259
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх