EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  7054  18

 В Киеве пропала 18-летняя студентка-иностранка, - Нацполиция. ФОТО+ВИДЕО

В Киеве разыскивают 18-летнюю студентку столичного университета.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции г. Киева.

...

"С заявлением об исчезновении сестры в Соломенское управление полиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что в 07:30 девушка ушла на занятия в университет и не вернулась, на телефонные звонки она тоже не отвечала", - сказано в сообщении.

В Киеве пропала 18-летняя студентка-иностранка, - Нацполиция 01

Следователь Соломенского управления полиции Михаил Куцманд рассказал: "Пропавшая гражданка Туркменистана Мукаддас Абдурашидовна Насирлаева, 20 марта 1999 года рождения, учится на первом курсе столичного вуза. Рост - 170 сантиметров, карие глаза, худощавое телосложение, есть родинка между мизинцем и безымянным пальцами. Была одета в зеленую куртку с розовым капюшоном, серую шапку, черные брюки и при себе имела черный рюкзак".

В Киеве пропала 18-летняя студентка-иностранка, - Нацполиция 02

Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения студентки.

"В настоящее время полицейские опросили родственников и знакомых девушки, изъяли и ознакомились с записями с камер видеонаблюдения, которые в последний раз зафиксировали ее на станции метро "Политехнический институт", - сообщил следователь.

Полиция также обращается к гражданам с просьбой: если кто-то видел девушку или знает о ее местонахождении, немедленно сообщить по телефонам: (044) 275-33-00 или 102.

Источник: https://censor.net.ua/p3050129
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх