EN|RU|UK
 Происшествия
  5303  12

 Крушение Ан-148 в Подмосковье: найден первый черный ящик. ФОТО

Спасатели нашли первый бортовой самописец (черный ящик) разбившегося 11 февраля после вылета из аэропорта Домодедово в Москве самолета Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на оперативный штаб министерства чрезвычайных ситуаций России, работающий на месте катастрофы.

По словам представителя штаба, найденный бортовой самописец внешне "имеет механические повреждения наружного контура, однако информация может быть сохранной".
Он добавил, что сохранность данных установит Межгосударственный авиационный комитет.

Представитель МЧС также сообщил, что 11 февраля был обнаружен "некий блок системы управления воздушным судном", который не является самописцем. По его словам, поиски второго черного ящика продолжаются.

Крушение Ан-148 в Подмосковье: найден первый черный ящик 01
Крушение Ан-148 в Подмосковье: найден первый черный ящик 02
Крушение Ан-148 в Подмосковье: найден первый черный ящик 03

Напомним, в воскресенье, 11 февраля, в Раменском районе Московской области потерпел крушение самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний". Он вылетел из аэропорта Домодедово и через несколько минут разбился в Раменском районе Подмосковья. По предварительным данным, на борту самолета находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Сообщений о выживших в авиакатастрофе пока не поступало.

Источник: https://censor.net.ua/p3049878
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3V1daUmRHUkhRVEJNTTFKcE9VTTFTVTVIVURCWmJsRjFUa00yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNNE1FdzNVbWRrUXpZd1REZFJjM1JIVFRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх