EN|RU|UK
 Общество
  16039  110

 Из-за проблем с мобильной связью в оккупированном Донецке растут протестные настроения, - LIGA.net. ФОТО

Жители оккупированного Донецка уже месяц живут без мобильной связи Vodafone, в результате чего среди местного населения растут протестные настроения.

Об этом пишет издание LIGA.net, передает Цензор.НЕТ.

"Конечно, плохо. Недовольны. Растут протестные настроения у большинства. Но они это обсуждают в узком кругу, с теми, кому доверяют. Выезжают на окраины города и ловят сигнал, хотя бы смс-ки пытаются отправить в районе микрорайона Текстильщик", – рассказал дончанин.

Вместе с тем, местный житель замечает, что несмотря на протестные настроения дончане не готовы выйти против боевиков с автоматами.

"Кто пойдет против тех, у кого автоматы в руках?! Как вы себе это представляете? Люди боятся и приспосабливаются", - сказал он.

В ОБСЕ подтвердили факт недовольства местных жителей возникшей ситуацией. "Мобильная связь практически отсутствует", - отметил первый замглавы миссии ОБСЕ Александр Хуг на брифинге.

Он добавил, что наблюдатели видели несколько десятков людей, которые пытались поймать сигнал на окраине Донецка.

Источник: https://censor.net.ua/p3049782
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERGYWRscEhSbTFpTWpWc1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх