EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6269  6

 Налоговики ликвидировали незаконный склад алкоголя. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции Сумской области совместно с работниками прокуратуры ликвидировали подпольный склад ликероводочных изделий и канал реализации незаконно изготовленных алкогольных напитков, осуществлявшейся через Интернет с помощью специально созданного сайта, с использованием курьерских служб доставки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 1, 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины было установлено, что в одном из складских помещений в г. Конотоп незаконно хранятся с целью сбыта подакцизные товары.

По результатам обыска, проведенного по решению суда, изъяты незаконно изготовленные ликероводочные изделия без марок акцизного налога, разлитые в запрещенную законодательством тару типа bag-in-box и tetra-pack.

Общее количество изъятой незаконно изготовленной подакцизной продукции составляет 4,2 тысячи литров стоимостью около 1,1 млн грн.

Налоговики ликвидировали незаконный склад алкоголя 01
Налоговики ликвидировали незаконный склад алкоголя 02
Налоговики ликвидировали незаконный склад алкоголя 03
Налоговики ликвидировали незаконный склад алкоголя 04
Налоговики ликвидировали незаконный склад алкоголя 05
Налоговики ликвидировали незаконный склад алкоголя 06

Источник: https://censor.net.ua/p3049544
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVRWxPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFZEQkxWRkZ2V0hwUmIyUkhSREJNZWxKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх