EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  34563  124

 Железнодорожный вокзал в оккупированном Донецке заброшен, окна разбиты, крыша протекает, перекрытия гниют, - Казанский. ФОТОрепортаж

С марта 2014 года, когда толпа безумцев решила захватить железнодорожный вокзал в Донецке, прошло почти четыре года, и сегодня данная локация гниет и приходит в упадок.

Об этом пишет в своем блоге журналист Денис Казанский, сообщает Цензор.НЕТ.

"Поезда сюда больше не ездят. Железную дорогу еще три года назад завалило обломками моста, и с тех пор их так и не убрали. Новые здания железнодорожного вокзала, которые построила проклятая Украина к Евро-2012, стоят заброшенные, с побитыми окнами, которые лишь местами заколочены фанерой... Скоро все это придет в полную негодность", - отмечает блогер.

При этом, по его словам, люди сюда по-прежнему приезжают, но уже не для того, чтобы куда-то уехать, а поговорить по телефону, поскольку сюда добивает сигнал украинского оператора Vodafone.

"Любая война предполагает завоевание лучшей жизни. По факту сторонники "русского мира" завоевали худшую жизнь — без мобильной связи, без банков, без аэропорта и вокзала. От этих благ цивилизации жителей Донбасса действительно освободили. В остальном все обещания "защитников" оказались фейком. Единственным осязаемым результатом военных действий стала смена фамилии хозяина Донбасса — вместо Ахметова теперь Курченко", - резюмирует Казанский.

Источник: https://censor.net.ua/p3049531
VEhrdlVXMTBRM2N3VEdaUmMwNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCS1ZGRjBaRU01TUV4cVVtZFRPSFl3VEV4UmRuUkROakJNWmxGelRrTTNaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх