EN|RU|UK
 Происшествия
  13295  36

 Экс-глава одесского Правого сектора Стерненко обвинил мэра Труханова в организации нападения на него. ФОТО

Экс-глава одесской организации Правого сектора, активист Сергей Стерненко, который пребывает под домашним арестом, заявил, что на него напали и избили неизвестные.

Как передает Цензор.НЕТ об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: "На меня совершено нападение возле моего дома.Жить буду!"

Позже он дописал: "Считаю, что нападение на меня организовано со стороны Труханова и ко как месть за общественную деятельность.Смерть врагам!"

Экс-глава одесского Правого сектора Стерненко обвинил мэра Труханова в организации нападения на него 01
Экс-глава одесского Правого сектора Стерненко обвинил мэра Труханова в организации нападения на него 02

Напоминаем, 18 ноября в Одессе в ходе протестной акции против строительства многоэтажки возле Летнего театра в Горсаду произошли потасовки в правоохранителями. По данным Нацполиции, травмы получили более 20 правоохранителей.

По обвинению "в массовых беспорядках" 18 ноября в Летнем театре, который является частью исторического ареала Городского сада, двух активистов арестовали на 60 суток. Сергея Стерненко - с правом на внесение залога в 600 тыс. гривен, Демьяна Ганула - без права на залог. Суд по делу Игоря Резуна, которого также обвиняют по статье 294 Уголовного кодекса Украины об организации массовых беспорядков, должен состояться 27 ноября.

Источник: https://censor.net.ua/p3049205
VEhrdlVXOWtSME13VEZoU1owNURPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6UXdUR1pSYzJSRE5EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTTFGelRrTXZNRXhFVVhST1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх