EN|RU|UK
 Происшествия
  7572  73

 В Киеве задержан иностранец, который продавал украинок в сексуальное рабство в Турцию, - ГПУ. ФОТО

Прокуратурой города Киева совместно с управлением по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми (УБПТЛ) Главного управления Национальной полиции в г.. Киеве 06.02.2018 при попытке отправить трех украинских девушек в Турцию для сексуальной эксплуатации задержан 24-летний гражданин Республики Азербайджан .

Как информирует Цензор.НЕТ об этом сообщил спикер ГПУ Андрей Лысенко.

Он отметил: "Установлено, что указанный иностранец знакомился с девушками привлекательной внешности, которые оказались в трудном материальном положении или по другим обстоятельствам находились в уязвимом состоянии, и предлагал им работу за рубежом.

Злоумышленник убеждал девушек, что они будут работать официантками в ресторанах и ночных клубах, а также в сфере консумации, получая высокую заработную плату и официальное трудоустройство.

В действительности после оформления необходимых документов и переправки в Турцию молодые женщины попадали в сексуальное рабство, а фигурант получал денежное вознаграждение за каждую девушку от 1 до 2 тыс долларов США.

В настоящее время задержанному готовится сообщение о подозрении по ч. 2 ст. 149 УК Украины и ходатайство об избрании меры пресечения.

В рамках следствия устанавливается круг лиц, причастных к совершению указанного преступления, а также другие возможные пострадавшие. Следственные действия продолжаются".

В Киеве задержан иностранец, который продавал украинок в сексуальное рабство в Турцию, - ГПУ 01

Источник: https://censor.net.ua/p3048960
VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRYUkhRbVpPUjBNd1REZFNaMDVEZWpCTU4xRnpkRU0zTUZrNFp6Qk1kbEpxZEVNd01GbDZVWFpPUXpSbVRrTlVNRW92VVc4emVsRnJUa016TUV4WVVtZE9RM2d3VEVSUmRXUkRNREJNWWxGelRrTTVaazVEYVRCWlVGSm5Ua2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх