EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5230  11

 Налоговики на Виннитчине задержали незаконную партию спирта объемом 25 тысяч литров. ФОТОрепортаж

В Винницкой области сотрудники налоговой милиции совместно с областным управлением СБУ под процессуальным руководством прокуратуры изъяли из незаконного оборота 25 тысяч литров спирта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Так, в рамках проведения операции "Акциз-2018" и расследования уголовного производства по ч. 1 ст.204 УК Украины, в автомобиле марки "DAF", который был остановлен на участке автодороги Могилев-Подольский – Винница, правоохранителями выявлена скрытая емкость внушительных размеров, а также пустые кубы, шланги и водяной насос.

Также обнаружена жидкость с характерным запахом спирта ориентировочным объемом 25 тысяч литров стоимостью 7 млн грн. Автомобиль и спирт изъяты. Общая ориентировочная стоимость изъятого составляет 8,2 млн грн.

Налоговики на Виннитчине задержали незаконную партию спирта объемом 25 тысяч литров 01
Налоговики на Виннитчине задержали незаконную партию спирта объемом 25 тысяч литров 02
Налоговики на Виннитчине задержали незаконную партию спирта объемом 25 тысяч литров 03

В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на указанные ТМЦ и автомобиль. Проводятся мероприятия по установлению всех лиц, причастных к совершению данного правонарушения.

Источник: https://censor.net.ua/p3048881
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlNGRjJPVU0wTUZsRVVtZHVlbEYyWkVOM01FeDJVWFowUTNvd1REZFJjM1JEZHpCWk9HY3dUSHBSZFU1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVUZGd1RrTm9aazVEVXpCTWFsRjJaRU01TUV4cVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх