EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5013  23

 "Фантом" предотвратил попытку переместить через линию разграничения оборудование для генерации криптовалюты. ФОТОрепортаж

На линии разграничения сотрудники управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО ГУ ГФС в Донецкой области (спецподразделение "Фантом") совместно с пограничниками задержали автомобиль, в котором было спрятано оборудование для генерации криптовалюты.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Автомобиль "Фольксваген Транспортер" двигался из Киева в Донецк через КПВВ "Новотроицкое" под управлением гражданина Украины.

Во время углубленного осмотра транспортного средства в багажнике автомобиля обнаружено компьютерное оборудование для майнинга биткоинов.

Фантом предотвратил попытку переместить через линию разграничения оборудование для генерации криптовалюты 01
Фантом предотвратил попытку переместить через линию разграничения оборудование для генерации криптовалюты 02

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.204-3 КУоАП (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции).

О выявленном факте проинформировано подразделение СБУ.

Источник: https://censor.net.ua/p3048845
VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURMekJaVEZGMmRFTjVNRXhFVVhVNVIwOHdXVXhSYzBoNlVYWmtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFFVWEJPUTJobVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх