EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  8755  65

 Неизвестные не дают Нацагентству по возвращению активов принять в управление три этажа в комплексе GULLIVER. ФОТО

В субботу, 3 февраля 2018 года, сотрудники Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, выполняя постановление Печерского суда, сделали очередную попытку принять в управление активы в одном из офисных центров столицы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацагентства.

Постановлением Печерского районного суда города Киева от 28 сентября 2017 по уголовному делу №757/53395/17-к Национальному агентству переданы 31, 32 и 33 этажи торгово-офисного комплекса "GULLIVER", по адресу: г.. Киев, площадь Спортивная 1А для осуществление мероприятий по управлению", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на данный момент неизвестные лица, нарушая Постановление суда и требования Закона, оказывают сопротивление представителям Нацагентства и передаче офисных помещений ему в управление.

"Невыполнение законных требований должностных лиц Национального агентства по устранению нарушений законодательства в сфере управления активами является административным правонарушением в соответствии со статьей 188-48 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Умышленное неисполнение приговора, решения, определения, постановления суда, вступивших в законную силу, или препятствование их исполнению являются преступлением согласно статье 382 Уголовного кодекса Украины", - напоминают в нацагентстве.

Подчеркивается, что на сегодня судебное решение в отношении активов является действующим. Никаких других судебных решений, запрещающих Национальному агентству осуществление мероприятий по управлению активами, не существовало и не существует.

"Таким образом, указанное Постановление является обязательным к выполнению в соответствии со статьей 129-1 Конституции Украины. Национальное агентство уверено в возможности построения конструктивного диалога с собственниками активов по управлению ими в будущем", - говорится в сообщении.

Неизвестные не дают Нацагентству по возвращению активов принять в управление три этажа в комплексе GULLIVER 01
Неизвестные не дают Нацагентству по возвращению активов принять в управление три этажа в комплексе GULLIVER 02
Неизвестные не дают Нацагентству по возвращению активов принять в управление три этажа в комплексе GULLIVER 03
Неизвестные не дают Нацагентству по возвращению активов принять в управление три этажа в комплексе GULLIVER 04
Неизвестные не дают Нацагентству по возвращению активов принять в управление три этажа в комплексе GULLIVER 05

Источник: https://censor.net.ua/p3048397
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNYWxKblpFTTJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVvelVYTk9SMGN3VEVSUmN6bERNVEJNTTFKbmRFZENNRmxNVVhOMFF5dEpUa012TUV3MFp6Qk1URkYyZEVNek1FeE1VbWRPUTNjd1dXNVJkR1JET1RCTWFsSnFhVVJSYzA1RE5qQlpURkYxVGtONU1FdzNVWE51ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх