EN|RU|UK
 Происшествия
  3592  4
Материалы по теме:

 Госпогранслужба Украины: в оккупированный Крым не пропустили авто с несоответствующими номерами. ФОТО

Украинские пограничники сообщают о задержании на административной границе с Крымом автомобиля Ford с несоответствующими документам номерами.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает 2 февраля пресс-служба Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины.

По сообщению ведомства, инцидент произошел 1 февраля на контрольном пункте "Чонгар", владельцем автомобиля донецкой регистрации был гражданин Украины.

"Наш соотечественник направлялся с материка в оккупированный Крым. Во время прохождения контроля пограничники совместно с представителями Государственной фискальной службы обнаружили несоответствие идентификационного номера на раме автомобиля с записью в регистрационном документе", – говорится в сообщении.

В отношении гражданина Украины составили административный протокол по статье 121-1 и вызвали на место представителей Национальной полиции, которые изъяли транспортное средство в установленном порядке, отметили в ведомстве.

Госпогранслужба Украины: в оккупированный Крым не пропустили авто с несоответствующими номерами 01
Госпогранслужба Украины: в оккупированный Крым не пропустили авто с несоответствующими номерами 02

Источник: https://censor.net.ua/p3048181
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05VTUV3M1VtZGtReTh3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURWhSYzBoNlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх