EN|RU|UK
 Происшествия
  10379  12

 В Киеве задержана группа лиц, подозреваемая в ранении пяти сотрудников Нацполиции в Днепре, - Князев. ФОТОрепортаж

Руководство Нацполиции Украины обнародовало информацию о том, что в Киеве с помощью спецподразделения КОРД задержана группа лиц, которая подозревается в вооруженном сопротивлении Нацполиции, вследствие чего было ранено пятеро правоохранителей.

Тогда пятеро сотрудников полиции получили ранения.

Сегодняшнее задержание в Киеве прошло молниеносно. Никто из полицейских, подозреваемых или гражданских лиц не пострадал.

Спасибо за службу оперативникам и следователям, которые работали над раскрытием преступления! А бойцам КОРД - за  профессионально сделанную работу".

Смотрите также - "Успел только достать оружие, и взрывная волна унесла меня и следователя по ступенькам", - пострадавший от гранат в Днепре полицейский. ФОТОрепортаж

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин отметил: "Преступники должны запомнить, что нападение на работника полиции - это нападение на государственность Украины с серьезными последствиями и серьезным наказанием.

Почти три месяца упорной и кропотливой работы оперативников и следователей полиции Днепропетровщины - и квартирные "модифицированные" войной воры, а точнее отбросы-дезертиры, установлены и в ходе сегодняшней спецоперации задержаны в Киеве.

4 ноября 2017 поздно вечером в "102" поступило сообщение от гражданина, в одной из квартир Днепра передвигаются люди с фонарями. На указанный адрес был направлен наряд патрульной полиции, а также следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские установили, что владельцы уехали на отдых и в квартире никого не должно быть, и заблокировали выходы. Тогда при попытке их задержать на месте кражи воры совершили злостное сопротивление, отстреливаясь и бросая гранаты под ноги сотрудникам полиции. В результате пять сотрудников полиции получили ранения различной степени тяжести.

Найти этих уродов было честью полиции.

Мы начинали с фоторобота одного из преступников, а сегодня завершающий этап тяжелой и кропотливой почти трехмесячной полицейской работы, спецоперация, и еще двое задержаны".

Читайте также - Жизни пострадавших от гранат в Днепре полицейских ничего не угрожает, - Шкиряк

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в ночь на 5 ноября в Самарском районе Днепра пятеро полицейских были ранены при взрыве гранат во время попытки задержания квартирных воров.

В Киеве задержана группа лиц, подозреваемая в ранении пяти сотрудников Нацполиции в Днепре, - Князев 01
В Киеве задержана группа лиц, подозреваемая в ранении пяти сотрудников Нацполиции в Днепре, - Князев 02
В Киеве задержана группа лиц, подозреваемая в ранении пяти сотрудников Нацполиции в Днепре, - Князев 03

В Киеве задержана группа лиц, подозреваемая в ранении пяти сотрудников Нацполиции в Днепре, - Князев 04

Также смотрите: КОРД на Херсонщине задержал специализировавшихся на разбое 8 иностранцев с арсеналом оружия и $36 тысячами, - полиция. ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/p3048061
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd4T0RCS2NsRjJaRWRRTUV4bVVYUmtRM2xNZVM5UmREbERkekJNVkZGMFpFZEJNRXhpVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXMTBRMlV3UzBSUmJFaDZVV3hPUXprd1RGaFJkamxIUVZnNVEzb3dURGRTWjA1REt6Qk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх