EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия, Фоторепортаж
  3264  3

 Налоговики ликвидировали в Киеве подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТО

Сотрудники налоговой милиции в г.Киеве пресекли незаконную деятельность подпольного цеха, где изготавливался фальсифицированный алкоголь.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В рамках расследования уголовного производства по ч. ст. 204 УК Украины было установлено, что в одном из гаражных помещений Киева разместилось подпольное производство, на котором путем смешивания концентрата пищевых добавок со спиртом через специальное оборудование получалась спиртосодержащая смесь сомнительного качества, из которой в дальнейшем изготавливались фальсифицированная водка и коньяк.

По результатам обыска в этом помещении и транспортного средства, которое там находилось, из незаконного оборота изъято и передано на ответственное хранение 1 850 литров спирта, разлитого в пластиковые бочки различной емкости, пустую тару, оборудование и материалы для производства фальсификата, 1 675 литров водки и коньяка в тетрапаках и пластиковых бутылках, а также автомобиль.

Налоговики ликвидировали в Киеве подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя 01

Общая стоимость изъятых ТМЦ составляет 1 млн 178 тыс. 250 гривен.

Источник: https://censor.net.ua/p3044112
VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRVNUhRVEJaU2pnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх