EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  16989  95

 Безух, захвативший заложников, называл себя "экстрасенсом", "пророком" и баллотировался в мэры Харькова. ФОТО+ВИДЕО

Владимир Безух, который накануне взял заложников в харьковском отделении "Укрпочты", в 2006 году баллотировался на пост мэра Харькова, а в 2014-м "пророчил" в Украине "гражданскую войну" и "эпидемию".

В частности, начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков на своей странице в Facebook опубликовал агитационный плакат Владимира Безуха, который в 2006 году баллотировался на должность городского головы Харькова.

Безух, захвативший заложников, называл себя экстрасенсом, пророком и баллотировался в мэры Харькова 01

На заседании суда по избранию меры пресечения Безух подтвердил, что баллотировался в мэры Харькова.

Кроме того, на платформе YouTube обнародована видеозапись, датированная апрелем 2014 года, в котором Безух, устроив одиночный пикет, называет себя экстрасенсом и "предсказывает" "гражданскую войну" и "эпидемии" в Украине.

При этом Безух заявляет, что война в Украине продлится три года. Кроме того, он "предвещал" армагеддон в 2017 году.

Напомним, днем 30 декабря в Харькове в отделение почты неподалеку от станции метро "Киевская" вошел вооруженный человек в маске и забаррикадировался там. По информации полиции, он взял в заложники 9 взрослых и двоих детей. Следственным управлением ГУНП в Харьковской области начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 147 (захват заложников) Уголовного кодекса. Согласно санкции, статьи задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. 31 декабря 2017 года суд постановил взять Безуха под стражу на 60 дней

Источник: https://censor.net.ua/p3042455
VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1p6bEhSa3g1TDFGME9VTjNNRXgyVVhaMFF6SXdURE5SZFU1RE5tWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх