EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  7466  38

 Безух, захвативший заложников в "Укрпочте", взят под стражу на 60 дней. ФОТО

Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения для Владимира Безуха, захватившего вчера здание "Укрпочты" вместе с заложниками, в виде содержании под стражей без внесения залога на 60 суток - до 27 февраля.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает издание Mediaport, которое ведет текстовую онлайн-трансляцию судебного заседания.

Безух, захвативший заложников в Укрпочте, взят под стражу на 60 дней 01

Безух с мерой пресечения не согласен. На вопрос будет ли обжаловать, не ответил и еще раз повторил, что о произошедшем не жалеет.

Напомним, днем 30 декабря в Харькове в отделение почты неподалеку от станции метро "Киевская" вошел вооруженный человек в маске и забаррикадировался там. По информации полиции, он взял в заложники 9 взрослых и двоих детей. Следственным управлением ГУНП в Харьковской области начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 147 (захват заложников) Уголовного кодекса. Согласно санкции, статьи задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.Безух, захвативший заложников в Укрпочте, взят под стражу на 60 дней 02

Источник: https://censor.net.ua/p3042453
TUV4bVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMGxPUXpNd1RFUlJkVGxES3pCTVlsRjJaRU0wTUV4eVVYWjBRM2xKVGtONVNVNUhSakJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEza3dURlYyVERsRFVqQk1XRkYwT1VkRU1GbFZka3c1UjBJd1dWQlJkRWg2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх