EN|RU|UK
 Происшествия
  4618  20

 Серийный грабитель задержан в Одессе, - Нацполиция. ФОТО

Сотрудники полиции разоблачили 36-летнего мужчину, который в течение длительного времени грабил на улице стариков и обворовывал квартиры одесситов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Одесской области.

В сообщении отмечается: "Злоумышленник выслеживал у банковских учреждений своих жертв и грабил их, применяя физическую силу. Также злоумышленник проникал в жилища одесситов повреждая замки входной двери, откуда похищал ценное имущество.

Все похищенные вещи мужчина успел сдать в ломбарды, а полученные преступным путем средства - потратить на собственные нужды.

Работники сектора криминальной полиции Портофранковского отделения полиции Приморского отдела полиции в г. Одессе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение и задержали ранее судимого 36-летнего одессита.

Он уже отбывал наказание за совершение ряда преступлений на территории города. Во время задержания у правонарушителя были изъяты вещественные доказательства, прямо указывающие на его причастность к совершению противоправных деяний.

Проверяется причастность злоумышленника к совершению аналогичных преступлений.

По указанным фактам начаты уголовные производства по ч. 3 ст. 185 (кража) и ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений. Продолжается досудебное расследование.

Также смотрите: Утром в Одессе произошла стрельба. В городе введен оперативный план "Гром", - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Серийный грабитель задержан в Одессе, - Нацполиция 01
Серийный грабитель задержан в Одессе, - Нацполиция 02

Источник: https://censor.net.ua/p3042359
VEhrNGRrdzVReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх