EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  41990  287
Материалы по теме:

 Освобожденный из плена "ЛНР" Виталий Швайко поддерживал Россию, террористов и ожидал введения рубля, - активист. ФОТО

При обмене пленными 27 декабря был освобожден Виталий Швайко, который с 2014 года находился в базе данных сайта "Миротворец", как коллаборационист, поддерживающий оккупационную власть.

Об этом на своей странице в Facebook написал активист "Национального корпуса" Данил Яковлев, сообщает Цензор.НЕТ.

"Есть такой замечательный человек - Швайко Виталий Юрьевич. Его вчера Ирина Геращенко и Петр Порошенко вытащили из плена "ЛНР"! Но есть одна проблема! Этот Виталий с 2014 года, находится в базе сайта "Миротворец". В 2014 году, он активно поддерживал Россию и "ЛНР"! Виталий хотел, чтобы в "ЛНР" рубль скорее заменил гривню... Но полиция "ЛНР" бросила Виталия за решетку (за коррупцию). А когда пришло время обмена пленными, он почему-то сразу полюбил Украину и захотел вернуться к украм, фашистам, хунте", - отметил он.

 Яковлев уточнил, что в данный момент Швайко находится в "Научно-практическом центре профилактической и клинической медицины" по адресу г. Киев, ул. Верхняя 5.

Ранее Цензор.НЕТ публиковал список освобожденных из плена украинцев. Виталий Швайко действительно присутствовал в их числе.

 Освобожденный из плена ЛНР Виталий Швайко поддерживал Россию, террористов и ожидал введения рубля, - активист 01
Освобожденный из плена ЛНР Виталий Швайко поддерживал Россию, террористов и ожидал введения рубля, - активист 02Освобожденный из плена ЛНР Виталий Швайко поддерживал Россию, террористов и ожидал введения рубля, - активист 03
Фото - Facebook-страница Д.Яковлева

По данным сайта "Миротворец", Швайко уже в период оккупации Луганщины Россией возглавлял в поселке Лутугино ГП "Лутугинский научно–производственный валковый комбинат".

Интересным является и тот факт, что на данный момент страница сайта с информацией о Виталие Швайко по какой-то причине отсутствует. 

Освобожденный из плена ЛНР Виталий Швайко поддерживал Россию, террористов и ожидал введения рубля, - активист 04

Источник: https://censor.net.ua/p3042244
TUV3M1VYTmtRemd3VEZoUmRsTkVVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjJUa00wVEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTUwxRjFPVU14TUV3eE9EQlpabEYwWkVkQk1Fd3pVbWs1UXpWSlRrZENNRXd2VVhWT1IwSXdURGRSZFc1NlVYWTVRemN3VEZoUmRtUkRPVEJaZGxGMFdIcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх