EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом, Авто
  21970  159
Материалы по теме:

 Пьяный украинец на фуре протаранил полицейский автомобиль в Германии, погибла женщина-полицейский. ФОТО

Фура с украинскими номерами и украинским водителем протаранила в Германии полицейский автомобиль, погибла женщина-полицейский.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Нетрезвый водитель фуры на автобане 61 около Фирзена, Северный Рейн-Вестфалия, протаранил полицейский автомобиль", - говорится в сообщении. В результате ДТП погибла 23-летняя женщина-полицейский, еще двое полицейских получили тяжелые ранения.

Пьяный украинец на фуре протаранил полицейский автомобиль в Германии, погибла женщина-полицейский 01

За рулем фуры сидел 48-летний украинец, он арестован. В его крови обнаружено более двух промилле алкоголя. Инцидент произошел в ночь со среды на четверг.

Отмечается, что внимание водителей 40-тонный автомобиль привлек еще на территории Нидерландов, они и предупредили патрульных о странной машине, те передали информацию немецким коллегам. Полицейские с проблесковыми маячками ждали фуру на дороге, но грузовик на полной скорости врезался в патрульный автомобиль, протащив его 200 метров.

Пьяный украинец на фуре протаранил полицейский автомобиль в Германии, погибла женщина-полицейский 02

Источник: https://censor.net.ua/p3042051
TUV3dlVtcE9SMUF3VEROU2FUbERNVWxPUXpNd1RFRm5NRmxFVW1jNVF6Y3dURmhSZGtNNGRreDVMMUZzVGtOcE1FbzVPREJNTDFKcVRrZFFNRXd6VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtYzVRell3V1VSUmMwNUROREJNTTFKb2RFZE1aazVEVkRCTVdGSm5Ua000TUV4RVVYWmtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх