EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10365  22

 Полиция Харькова обезвредила рэкетиров, державших в страхе местных бизнесменов. ФОТО+ВИДЕО

Правоохранители в Харькове пресекли деятельность банды рэкетиров, которая, пользуясь авторитетом в криминальных кругах, вымогала деньги у местных предпринимателей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел комуникации областной полиции.

...

При этом серьезность своих намерений злоумышленники доказывали поджогами торговых объектов, а также забрасывали в помещения гранаты.

"Все они харьковчане, 41 и 42 года, двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности. На сегодня следствием установлена причастность членов группировки к более чем десяти зарегистрированным на территории Харькова уголовных правонарушений - умышленного повреждения имущества девяти аптек, двух автосалонов, частных домовладений", - рассказали в полиции.

Во время задержания одного из злоумышленников правоохранители изъяли гранаты РГД-5, пистолет и два револьвера для отстрела резиновых пуль, штык-нож, несколько паспортов на разные фамилии, балаклавы, наручники и пластиковые стяжки.

Источник: https://censor.net.ua/p3041091
VEhrNGRrdzVSMEV3V1ROUmRYUkRNVEJaU2pnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdFlVWE5PUjBFd1dYcFJkWFJES3pCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх