EN|RU|UK
 Экономика, Фоторепортаж
  1729  5

 Налоговики изъяли в Донецкой области 380 тонн лома черных металлов у компаний, уклонявшихся от уплаты налогов. ФОТОрепортаж

Сотрудники спецподразделения налоговой милиции "Фантом" совместно с Главным следственным управлением финансовых расследований ГФС Украины под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры изъяли у компаний, которые уклонялись от уплаты налогов, лом черных металлов на 2 млн грн.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В рамках расследования уголовного производства по ч.2 ст.205, ч.3 ст.212 УК Украины установлены факты фиктивного предпринимательства и уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах должностными лицами субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность по заготовке металлолома в районе проведения антитеррористической операции.

По результатам обысков, проведенных в офисных и складских помещениях фигурантов, изъято и передано на ответственное хранение 380 тонн лома черных металлов ориентировочной стоимостью 2 млн. грн.

Налоговики изъяли в Донецкой области 380 тонн лома черных металлов у компаний, уклонявшихся от уплаты налогов 01

Налоговики изъяли в Донецкой области 380 тонн лома черных металлов у компаний, уклонявшихся от уплаты налогов 02
Налоговики изъяли в Донецкой области 380 тонн лома черных металлов у компаний, уклонявшихся от уплаты налогов 03

Продолжаются следственные действия.

Источник: https://censor.net.ua/p3040645
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх