EN|RU|UK
 Происшествия
  1656  1

 На Черниговщине задержана группа наркототорговцев. Изъято 1 кг амфетамина, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Прилуках подразделения Главного управления Национальной полиции в Черниговской области под процессуальным руководством прокуратуры Черниговской области задержали группу наркодельцов, которые изготавливали и распространяли в особо крупных размерах психотропное вещество - амфетамин на территории Прилуцкого, Варвинского и Ичнянского районов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в секторе коммуникации полиции Черниговской области

В сообщении отмечается: "В ходе задержания проведено несколько обысков, в ходе которых выявлено и изъято около 1 килограмма амфетамина (примерно 4000 доз), который по ценам "черного" рынка оценивается в полмиллиона гривен.

Также изъято лабораторное оборудование и 100 литров прекурсоров для изготовления около четырех килограммов амфетамина, полкило готовой для продажи марихуаны, автомобиль "Мерседес-500", который использовался для преступной деятельности, огнестрельное оружие иностранного производства, около 10 000 гривен, полученных от сбыта наркотических средств.

Четверо фигурантов уголовного производства задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещены в изолятор временного содержания, в отношении пятого участника группы принимается решение об избрании меры пресечения. В уголовном производству проводятся дальнейшие следственные действия.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) - наказывается лишением свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Продолжается досудебное расследование.

 Также читайте: Криминальные авторитеты организовали на Донетчине наркобизнес под "крышей" полиции, - СБУ. ФОТОрепортаж

На Черниговщине задержана группа наркототорговцев. Изъято 1 кг амфетамина, - Нацполиция 01
На Черниговщине задержана группа наркототорговцев. Изъято 1 кг амфетамина, - Нацполиция 02


На Черниговщине задержана группа наркототорговцев. Изъято 1 кг амфетамина, - Нацполиция 03
На Черниговщине задержана группа наркототорговцев. Изъято 1 кг амфетамина, - Нацполиция 04

Источник: https://censor.net.ua/p3040615
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх