EN|RU|UK
 Общество
  18295  369

 Глава полиции Князев пришел на джазовый концерт оркестра Гленна Миллера в Октябрьский дворец, - Аваков. ФОТО

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что после попытки штурма МЦКМ сторонниками Саакашвили в нем начался запланированный концерт джазового исполнителя Гленна Миллера.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Аваков отметил: "Популяризация джаза! Glenn Miller Orchestra - Концерт на 19.00 в Октябрьском дворце начался как и полагается! После дурноватого "штурма" Саакашвили-сотоварищи дворца во время дневного концерта - джаз, как сопротивление абсурду - прекрасен! Глава полиции Князев пришел на концерт. Миша не хотел допустить этой зрады, ведь он знал, что старые пропагандистские материалы газеты "Правда" - новые тезисы его протеста и революционное СЕГОДНЯ ТЫ ИГРАЕШЬ ДЖАЗ, А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАШЬ! - актуальный слоган его очередного воскресного шоу.. 

Надеюсь вам нравится не его фальшивое шоу, а настоящий джаз! Покупайте билеты! Слушайте джаз! Приятного вечера!".

В свою очередь глава Нацполиции Сергей Князев написал в твиттере такой текст: "Принципиально пошел на вечерний концерт всемирноизвестного оркестра Glenn Miller в Октябрьском дворце. Наслаждаюсь хорошей музыкой. А завтра расставим все точки над "і": кто, что и зачем".

Также глава Нацполиции разместил фото с концерта:

Глава полиции Князев пришел на джазовый концерт оркестра Гленна Миллера в Октябрьский дворец, - Аваков 01
Глава полиции Князев пришел на джазовый концерт оркестра Гленна Миллера в Октябрьский дворец, - Аваков 02

Как сообщал Цензор.НЕТ, 17 декабря сторонники Саакашвили пытались прорваться в Октябрьский дворец. Правоохранители применили газ. 

Источник: https://censor.net.ua/p3039907
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MwaFJjMDVEZHpCTWNsRnpUa2RKTUV4TVVYVk9RemN3VEdnNE1FcHlVWFprUjFBd1RHWlJkR1JEZVV4NUwxRjFkRU1yTUV3elVtaDBRekV3V1VSU1oyNTZVbWxPUjBNd1dWQlNaMDVET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх