EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6367  30
Материалы по теме:

 Нацполиция объявила Дыминского в розыск. ФОТО

Национальная полиция Украины объявила бизнесмена Петра Дыминского в национальный розыск.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт МВД.

В разделе "Лица, которые скрываются  от органов власти"  указано, что Дыминский скрывается от органов досудебного расследования. Дата исчезновения - 11 декабря 2017.  Ему объявлено подозрение по части второй статьи 286 УК.

Нацполиция объявила Дыминского в розыск 01

Напомним, 18 августа на трассе Львов-Краковец "Мерседес" Петра Дыминского врезался в "Опель" 31-летней женщины, которая осуществляла поворот по правилам дорожного движения. Женщина погибла на месте.

Виновником ДТП признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит в кортеже в машине охраны бизнесмена. В тот день автоэскорт также сопровождал машину львовского бизнесмена.

В то же время родственники погибшей утверждают, что за рулем "Мерседеса" находился сам Дыминский, а вину взял на себя Борщ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Человек, берущий на себя ответственность, в момент ДТП за рулем не был. Управлял ли машиной Дыминский - пока не установлено", - Луценко. ВИДЕО

Дыминский не явился в Главное следственное управление Национальной полиции для проведения следственных действий. До этого он дважды не являлся на допрос в прокуратуру. Народный депутат Украины, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко обнародовал информацию о выезде за границу олигарха Дыминского, в Женеву.

Кроме того, экспертиза ДНК показала, что за рулем автомобиля Дыминского, который совершил ДТП, был не его водитель.

Источник: https://censor.net.ua/p3039722
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх